首页>>政务公开>>通知公告
关于组织参加“2018中国旅游商品大赛”的通知
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游协会
  • 发布时间:2018-04-13

内旅办发201834 

盟市旅游发展委员会、旅游协会  

  为促进旅游商品开发和市场繁荣,提升旅游商品的质量,推动旅游产业的整体发展,国家旅游局和浙江省人民政府于20185月25-28日在浙江省义乌市共同举办“2018第十届中国国际旅游商品博览会”。展会期间中国旅游协会举办“2018中国旅游商品大赛”。受自治区旅发委委托,自治区旅游协会组织我区企业参加,现将有关事宜通知如下:  

  一、2018中国旅游商品大赛  

  根据中国旅游协会2018中国旅游商品大赛有关规定,每省、市、自治区限选15件(项)特色旅游商品参赛。 

  各盟市旅游发展委员会按照2018中国旅游商品大赛活动方案及评审标准(见附件2、附件3)要求向自治区旅游协会推荐产品,于4月25日前将有关企业的电子报名表(见附件4参赛商品知识产权和商标使用权声明书(见附件5)及产品的电子照片发送至自治区旅游协会秘书处邮箱,自治区旅游协会将组织专家进行评审最终选定15件(项)旅游商品参赛并通知各盟市旅游发展委员会 

  各盟市旅游发展委员会须将选定的参赛作品于5月10日前运送至自治区旅游协会秘书处,自治区旅游协会将组织车辆统一运往义乌。  

  根据以往大赛中部分商品在运输中损坏的教训,建议会员单位将易碎物品采取整体泡沫包装、外加硬质材料包装箱的方式递送至内蒙古自治区旅游协会 

  大赛结束后,自治区旅游协会将参赛作品运回呼和浩特,请各参赛单位于5月31日-6月15日到自治区旅游协会秘书处取回参赛作品。如需协会协助参赛企业寄回作品,邮寄费用由参赛企业承担,邮寄过程中如有遗失或破损请参赛企业自行解决,主办方恕不负责。 

  二、第十届中国国际旅游商品博览会 

  (一)各旅游商品企业自愿报名参加旅博会,于4月16日前将展位申请表(见附件1)报送至自治区旅游协会秘书处  

  本次展会由自治区统一组织,但不统一租赁展位,参展企业展台租赁费详见附件1)、布展费、交通运输费、商品运输费、差旅费、食宿费等自理。  

  (三)第十届中国国际旅游商品博览会相关信息 

  地址:浙江省义乌市国际博览中心  

  时间:20185月25-28 

  三、 参展及参赛联系单位信息 

  联系单位:内蒙古自治区旅游协会秘书处  

  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街港湾大厦20楼 

   人:金颖  李逸飞 

      话:0471-6321282   15148158036 

      真:0471-6321282   

  电子邮箱:nmglyxh@163.com  

                                

  内蒙古自治区旅游发展委员会     内蒙古自治区旅游协会 

   2018410                  

    


下一篇:内蒙古自治区旅游发展委员会办公室关于印发《2018年全区旅游工作要点》的通知


附件1-5