首页>>政务公开>>通知公告
内蒙古自治区旅游发展委员会关于设立达茂旗嘉穆沁旅行社有限公司等5家旅行社的批复
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-12-29

内旅办字〔2017〕90号

包头市、呼伦贝尔市、鄂尔多斯市旅游发展委员会:

  你委上报的关于申办旅行社的材料收悉,根据《旅游法》、《旅行社条例》有关规定,经审核,现批复如下:

  一、批准成立达茂旗嘉穆沁旅行社有限公司、呼伦贝尔塞北草原旅行社有限公司、呼伦贝尔市指北针旅行社有限公司、呼伦贝尔市百吉乐旅行社有限公司、鄂尔多斯市文诚旅行社有限公司,业务经营范围:境内旅游业务、入境旅游业务。

  二、请通知上述新设立的5家旅行社在批复设立之日起1个月内,交纳旅行社质量保证金20万元人民币,投保旅行社责任险,与所聘用导游员签订劳动合同,凭交款凭据,到自治区旅游发展委员会领取《旅行社业务经营许可证》正本后,开展旅行社业务经营。逾期未办理手续的,将按自动放弃处理。

  三、指导新批准成立的旅行社建立健全各项管理制度,严格遵守《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》及《旅行社条例实施细则》,不断提高管理水平和服务质量。

  特此批复。

                     内蒙古自治区旅游发展委员会

                          2017年12月29日     


下一篇:内蒙古自治区旅游发展委员会关于做好2018年元旦假日旅游工作的通知