首页>>政务公开>>通知公告
关于请北京周边相关省市旅游部门支持配合“一带一路”国际合作高峰论坛的函
  • 文档来源:北京市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-05-12

  天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、山东、河南旅游委(局):

  “一带一路”国际合作高峰论坛5月14日至15日即将在北京举办,这是今年我国重大的外交活动。活动主要场所包括天安门地区、国家会议中心、雁栖湖国际会都等,涉及到北京天安门、故宫、奥林匹克公园、鸟巢、水立方、怀柔雁栖湖等众多知名景区,特别是旅游旺季即将到来,游客量较大。目前,公安机关已开始对周边采取交通管制措施。

  请各兄弟旅游委(局)协助通知本区域内的旅行社,从5月10日0时起至5月16日24时这段时间,各旅行社和广大游客注意避开北京天安门广场、奥林匹克公园(含鸟巢、水立方、国家会议中心等)、怀柔雁栖湖等景区景点,避免影响和耽误游客的行程。

  感谢支持,望予理解。

 

  北京市旅游发展委员会

  2017年5月9日    


上一篇:
下一篇:国家旅游局办公室关于印发《2017年全国导游资格考试大纲》的通知


关于请北京周边相关省市旅游部门支持配合“一带一路”国际合作高峰论坛的函.pdf