首页>>政务公开>>通知公告
关于召开内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事(扩大)会议的通知
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2017-02-22

各会员单位: 

  内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会(扩大)会议将于2017年3月17日在呼和浩特召开。会议主要任务是完成自治区旅游协会脱钩改革任务,改选会长单位,增补副会长和理事单位,组织航空与旅游协同发展主题研讨。 

  一、会议时间及地点 

  报到时间:2017年3月16日 

  会议时间:2017年3月17日上午 

  会议地点:内蒙古饭店 

  二、参会人员 

  自治区旅游局主要领导、自治区旅游协会主要负责人,盟市旅游局局长、盟市旅游协会主要负责人,自治区旅游协会理事单位负责人。 

  三、会议议程 

  (一)通过内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会增补理事单位说明; 

  (二)增选内蒙古自治区旅游协会第五届理事会副会长单位; 

  (三)内蒙古自治区旅游协会第五届一次理事会会长讲话; 

  (四)改选内蒙古自治区旅游协会第五届理事会秘书长; 

  (五)改选内蒙古自治区旅游协会第五届理事会会长 

  (六)内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会会长讲话; 

  (七)“航空与旅游协同发展”主题研讨 

  四、有关要求 

  (一)此次会议是自治区旅游协会改革发展的一次重要会议,各理事单位要高度重视,积极参加,各盟市旅游协会要积极组织本地区理事单位参加。各盟市旅游局作为自治区旅游协会的常务理事单位和行业管理指导机构,应积极督促各地区会员单位参加。大会报名工作统一由内蒙古自治区旅游协会秘书处负责。 

  (二)会议通知、报名表、理事单位名录均在内蒙古自治区旅游局电子政务网站。 

  (三)会议食宿安排大会负责,往返交通自行解决,不安排接送站。 

  五、联系方式 

  内蒙古自治区旅游协会秘书处 

  联系人:孙乐、付银春 

  联系电话:孙乐0471-3912903、13948910720,付银春0471-6946677、15924418845电子邮箱:nmglyxh@163.com 

    

                           内蒙古自治区旅游协会 

  2017年2月22日    


下一篇:内蒙古自治区旅游局关于设立鄂尔多斯市仕博旅行社有限责任公司等6家旅行社的批复


报名表.docx
第五届二次理事会名单.doc