首页>>政务公开>>通知公告
内蒙古自治区旅游协会关于召开第五届二次理事会的通知
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2016-12-30

各会员单位: 

  内蒙古自治区旅游协会拟于2017年3月召开第五届二次理事会,会议的主要内容,一是根据《中共中央办公厅关于印发<行业协会商会与行政机关脱钩总体方案>的通知》(中办发〔201539号),完成协会与行政机关脱钩改革任务,改选会长单位;二是回顾总结第五届理事会一年来的工作情况,研究部署今后一个时期旅游协会的工作任务,明确旅游协会的发展方向;三是增选部分理事单位。会议具体时间、地点另行通知。 

  各盟市旅游协会要认真做好参会单位的组织工作,具体事项通知如下: 

  一、各盟市旅游协会负责通知本盟市的理事单位,确保理事单位全部参加。 

  二、各盟市旅游协会负责增选理事单位和会长单位的推荐工作,并将被推荐单位的相关信息电子版及盖章扫描件(详见附表)发送至旅游协会秘书处。 

  三、请各盟市旅游协会总结2016年工作,并就今后一个时期自治区旅游协会的工作和发展提出意见和建议,形成书面材料一并报旅游协会秘书处。 

  各盟市旅游协会务于2017年1月20日前,按照会议通知要求报送材料。联系人:付银春,联系电话:0471-6204305,电子邮箱:nmglyxh@163.com 

    

  附件:1.内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会增选理事单位汇总表 

        2.内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会会长单位推荐表 

                          

    

                         内蒙古自治区旅游协会 

                           2016年12月23日   

    


下一篇:2016年全国初级导游员考试通告


内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会增选理事单位汇总表.doc
内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会会长单位推荐表.doc