首页>>政务公开>>通知公告
关于征求内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会第二届理事会意见的函
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2016-12-06

各盟市旅游局,满洲里市、二连浩特市旅游局及旅游协会: 

  根据《内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会章程》规定,内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会届理事会任期届满,拟定于近期召开内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会届会员代表大会进行换届选举。 

  为圆满完成内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会新一届理事会的组建工作,现就旅游饭店分会第二届理事会单位向各盟市征求意见,具体要求如下 

  一、内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会的会员主要为单位会员,包括:各盟市旅游饭店协会(旅游协会旅游饭店分会在内蒙古自治区境内注册登记、依法经营、无不良信誉的旅游饭店、饭店管理公司、饭店用品供应厂商相关单位等。 

  二、各盟市根据本地区旅游饭店业发展情况,征求新一届理事会推荐单位意见,整理推荐名单,包括理事单位、常务理事单位、副会长单位和会长单位四项职务。 

  三、请认真填写附表,将《内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会第二届理事会推荐单位汇总表》(附件1电子版及盖章扫描件1216日前发送至内蒙古自治区旅游协会秘书处,《内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会理事登记表》(附件2)盖章扫描件1226日前发送至内蒙古自治区旅游协会秘书处。联系人:来苏棠、付银春,联系电话:0471-6204305传真),邮箱:nmglyxh@163.com 

    

  附件:1.内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会第二届理事会推荐单位汇总表 

           2.内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会理事登记表 

    

    

          内蒙古自治区旅游协会旅游饭店分会 

               第二届理事会筹备委员会      

                              2016126            


下一篇:关于鲍金星同志退休的通知