首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0514
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-05-14

  包头市与蒙古国东戈壁省签署旅游合作意向书 

  5月9日,包头市旅发委与蒙古国东戈壁省相关负责人就多领域合作进行了沟通交流。双方表达了加强合作的真诚意愿,达成了多项共识,并签署了相关合作意向。 


  奈曼庙屯举办首届民俗文化旅游节 

  近日,以“追忆传统农耕文化 弘扬民族文化艺术”为主题的奈曼庙屯首届民俗文化旅游节在奈曼旗庙屯嘎查开幕。此次活动以图片展见证了庙屯深化改革进程和农村历史变迁,看老物件、体验传统村落,品尝农家乐风味美食,博克表演等民族传统竞技体育项目吸引了众多的游客。


  乌审旅游亮相成吉思汗查干苏鲁克大典活动 

  5月6日,戊戌(2018)年成吉思汗查干苏鲁克大典在成吉思汗陵宫大殿隆重举行,鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心高度重视,精心组织辖区内重点旅游企业参加旅游推广活动。同时,设立旅游咨询、志愿服务点,为游客提供旅游咨询、优质旅游资源、特色旅游商品及自驾线路宣传。


  二连浩特与北京两地旅行社签订客源互送协议 

  5月8日,二连浩特市旅发委带队携全市6家旅游企业8人赴北京参加了“锡林郭勒千里草原风景大道”主题推介会。会上,二连浩特中国国际旅行社有限公司与北京三叶国际旅行社有限责任公司签订了客源互送相关协议。


上一篇:
下一篇:旅游行业资讯速览0509