首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0509
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-05-09

  2018“文明旅游 为中国加分”百城联动在北京开幕

  4月27日,2018“文明旅游 为中国加分”百城联动活动在北京天坛公园举行启动仪式。此次活动是文化和旅游部今年重点开展的文明旅游宣传活动,全国100个左右的旅游城市结合实际开展文明旅游宣传引导活动,努力把百城联动活动打造成贯穿全年的志愿服务接力赛,遍布全国的文明旅游传播场。


  奈曼旗举办杏花节暨万亩杏花摄影擂台赛 

  近日,通辽市奈曼旗杏花节暨万亩杏花摄影擂台赛在土城子杏树园拉开帷幕,来自于通辽市及周边地区的摄影爱好者、美术家及游客近千人来此地采风、写真、赏花。


  新能源汽车踏青之旅“驾临”乌审旗 

  近日,新能源汽车踏青之旅“驾临”鄂尔多斯市乌审旗巴音淖尔大草原和博源生态旅游区。在为期两天的自驾活动中,来自周边地区的20余量新能源汽车和60余名游客观赏湿地草原马兰花的独特景致,体验沙漠高尔夫的魅力。

 

 

  


上一篇:
下一篇:内蒙古旅游信息第39期