头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>财政公开
关于自治区旅游局2013年部门决算报表的说明
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2014-01-14

自治区财政厅:

  由我局上报的2013年度决算报表中,共包括三个单位,分别是自治区旅游局本级、旅游局机关事务服务中心和旅游质量监督所,主要说明的事项有:

  一、财政拨付的旅游局机关事务服务中心人员经费为45.7万元;拨付的旅游质量监督所人员经费为40.8万元。

  二、旅游局本级经费收支情况: 上年经费结余79万元,本年拨入经费6469万元,支出6548万元。

  三、经费支出需要说明的事项 :

  1、2013年其他商品和服务支出4677万元,较年初预算44万元超支4633万元,主要是每年由自治区财政追加我局的旅游发展资金中专项业务经费的广告费、展台费支出等。

  2、2013年超过30%的主要指标变动情况表中,上年结转和结余差异率为-100%,原因为年终国库将结余计划收回;政府性基金预算财政拨款差异率为-100%,原因为2013年度财政未拨付此类经费;行政事业类项目差异率原因为年终追加该项事业经费;资产总计差异原因为支付了一部分往年经费支出;负债总计差异率为支付了往年的往来款项;

  3、公务车运行维护费为89万元,超过10万元,且超过年初预算3.5%以上。主要原因是我局现有在编使用的车辆为10台,其中7台车为2003年以前购入的,已经达到报废的程度,大部分需要大修,所以需要的日常运行维护费较高。

  4、因公出国年初预算为30万元,实际支出为117万元,超过年初预算3.5%以上。主要原因是我局按照国家旅游局的统一部署,按照财政追加的旅游发展资金的项目安排,参加国外重点旅游客源地的旅游宣传促销工作。

  四、我局所属的机关事务服务中心和旅游质量监督所,每年财政拨入的经费全部为人员经费,年底账面无结余,因此没有相关的资产负债表及资产情况表等数据。

  附件:内蒙古自治区旅游局2013年收入支出决算总表 

  

  内蒙古自治区旅游局

2014年1月14日   


上一篇:自治区旅游局2014年三公经费预算
下一篇:自治区旅游局2012年部门决算


内蒙古自治区旅游局2013年收入支出决算总表.xls