头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>财政公开
自治区旅游局2012年部门决算
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2013-01-10
  我局上报的2012年度决算报表中,共包括三个单位,分别是自治区旅游局本级、旅游局机关事务服务中心和旅游质量监督所,主要说明的事项有:
  一、财政拨付的旅游局机关事务服务中心人员经费为33.6万元;拨付的旅游质量监督所人员经费为47.4万元。
  二、旅游局本级经费收支情况:拨入经费5649.5万元,支出5570.6万元,结余78.9万元。
  三、经费支出需要说明的事项 :
  1、2012年其他商品和服务支出3195万元,主要是我局的专项旅游业务经费支出的广告费、展台费等。
  2、2012年超过30%的主要指标变动情况表中,上年结转和结余(其中:公共预算财政拨款)差异率为-100%,原因为年终追加经费较晚,来不及支出;政府性基金预算财政拨款差异率为-76.74%,原因为2012年度追加经费减少;基本建设类项目差异率为-100%,原因为2012年度财政未拨付此类经费;行政事业类项目差异率为33.21%,原因为年终追加该项事业经费;资产总计差异率为-30.58%,原因为支付了一部分往年经费支出;负债总计差异率为-42.19%,原因为支付了往年的往来款项;固定资产增加235507元,其他资本性支出117639.5元,固定资产增加大于其他资本性支出,原因是年末以授权支付购买了一批办公电脑及其附属设备,来不及申请办理项目支出指标的变更程序。
  四、我局所属的机关事务服务中心和旅游质量监督所,每年财政拨入的经费全部为人员经费,年底账面无结余,因此没有相关的资产负债表及资产情况表等数据。
  附件:内蒙古旅游局收入支出决算总表
            内蒙古旅游局
  
  内蒙古自治区旅游局  
  2013年1月10日
  

上一篇:关于自治区旅游局2013年部门决算报表的说明
下一篇:自治区旅游局2013年三公经费预算