头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>财政公开
自治区旅游局2011年部门预算执行情况和2012年预算草案的说明
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2012-12-18
  一、编制单位的情况:
  我局编制的部门预算包括三个单位,分别是内蒙古旅游局本级、内蒙古旅游局机关事务服务中心、内蒙古旅游质量监督管理所。按照以前年度的编制惯例,仍将其合并编制预算表。
  旅游局本级人员编制34人,实有34人;旅游局机关事务服务中心编制5人,实有5人;内蒙古旅游质量监督管理所编制6人,实有6人。
  二、2011年部门预算执行情况
  本年财政预算拨款情况:旅游行业管理与服务3673万元,旅游发展基金215万元,行政事业单位退休人员工资54万元,内蒙古旅游学院教育拨款900万元,住房保障支出30万元,财政共拨入资金4872万元。
  上年结转结余323万元。
  经费支出情况:旅游行业管理与服务3996万元,旅游发展基金215万元,行政事业单位退休人员工资54万元,内蒙古旅游学院教育拨款900万元,住房保障支出30万元,经费支出合计5195万元。
  三、2012年部门预算执行情况。
  本年财政预算拨款情况:旅游行业管理与服务5409万元,行政事业单位退休人员工资49万元,住房保障支出33万元,财政共拨入资金5491万元。
  经费支出情况:旅游行业管理与服务5409万元,其中基本支出672万元,项目支出4737万元;行政事业单位退休人员工资49万元,住房保障支出33万元,经费支出合计5491万元。
  四、“三公经费”执行情况。
  2011-2012年旅游局机关及所属事业单位在编车辆为13辆,实际在用10辆,其他3辆已达到报废程度无法使用,没有购置车辆。
  根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区旅游局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(内政办发〔2009〕91号),组织自治区旅游整体形象的对外宣传和重大促销活动是我局的主要职责之一。为提升自治区在海外旅游市场的形象,不断开拓旅游市场。我局每年要参加由国家旅游局统一组织的海外旅游促销活动,主要是选择参加我区主要旅游客源国(或地区)举办的国际旅游交易会、展销会,并举行一系列的内蒙古旅游推介活动。2011年因公出国(境)18人次,2012年1-10月因公出国(境)22人次。
  公务接待费严格按照年初核定的部门预算经费比例列支。
  另:附表12张
  
  内蒙古自治区旅游局
  2012年11月2日

上一篇:自治区旅游局2012年度三公经费附表
下一篇: