头页面
微信
微博
首页>>专题专栏>>全区旅游发展大会
全区旅游发展大会

全面实施“旅游+”,加快发展全域旅游2017-05-15

  全国旅游工作会议、自治区旅游发展大会、通辽市旅游发展大会的相继召开,进一步明确了旅游的发展定位,通辽市科尔沁区要把旅游业打造成战略性支柱产业。同时要加快发展全域旅游,全面实施“旅游+”战略,积极培育旅游新产品新业态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、向自治区成立70周年献礼。

通辽市召开全市旅游发展大会,旅游发展吹响冲锋号2017-04-17

640.webp.jpg
  4月14日,通辽市委、市政府召开全市旅游发展大会。自治区旅游局局长魏国楠,通辽市委副书记、市长郝茂荣出席会议并作重要讲话。各旗县市区党委、政府主要领导,分管旅游工作的副旗县市区长,各旗县市区旅游局局长,市旅游发展委员会成员单位负责同志,市旅游局领导班子成员、市纪委派驻纪检组组长、市旅游局机关干部及直属二级单位负责人,典型发言单位及个人代表,驻市旅游景区、星级酒店、旅行社及其他重点旅游企业代表,自驾车露营地投资运营商、旅游相关协会负责人、涉旅重点企业负责人、新闻媒体等300余...

呼和浩特召开全市旅游工作会议2017-03-13

QQ截图20170313152304.png
  呼和浩特全市旅游工作会议于3月11日正式召开。全市各相关委办局、旗县区分管领导、旅游局长、旅游企业代表、各级媒体及市旅游局全体干部职工共同参加了本次会议。本次会议的主要任务是学习贯彻全国旅游工作会议、全区旅游发展大会精神,认真落实市委十二届二次全会、市十四届人大五次会议关于推动首府旅游发展的决策部署,回顾总结2016年全市旅游工作,安排部署2017年工作。