头页面
微信
微博
首页>>专题专栏>>全区旅游发展大会
全区旅游发展大会

呼和浩特召开全市旅游工作会议2017-03-13

QQ截图20170313152304.png
  呼和浩特全市旅游工作会议于3月11日正式召开。全市各相关委办局、旗县区分管领导、旅游局长、旅游企业代表、各级媒体及市旅游局全体干部职工共同参加了本次会议。本次会议的主要任务是学习贯彻全国旅游工作会议、全区旅游发展大会精神,认真落实市委十二届二次全会、市十四届人大五次会议关于推动首府旅游发展的决策部署,回顾总结2016年全市旅游工作,安排部署2017年工作。

克什克腾旗召开全旗旅游发展大会2017-03-09

石林景区 (3)_副本.jpg
  近日,克什克腾旗旅游发展大会在地质公园博物馆四楼会议室隆重开幕。会议深刻分析了克什克腾旗旅游产业发展总体形势和任务,安排部署了下一步的旅游工作。

锡林郭勒盟召开全盟旅游系统座谈会2017-03-02

  2017年2月27日,锡林郭勒盟旅游局召开全盟旅游系统座谈会,学习传达内蒙古自治区旅游发展大会精神,并结合2017年度锡盟旅游工作,深度解读自治区党委书记李纪恒,自治区党委副书记、政府主席布小林讲话精神。锡林郭勒盟旅游局党组书记、局长乌日图那顺总结2016年度旅游工作,并从锡盟全域旅游示范区建设、基础设施建设、旅游重点项目建设、旅游产品开发、旅游服务质量提升、旅游宣传营销模式改进等方面重点部署了2017年度锡盟旅游工作。