首页>>行业新闻>>盟市动态
科尔沁区召开莫力庙旅游区项目招商座谈会
  • 文档来源:通辽市科尔沁区旅游局
  • 发布时间:2018-05-17

  5月9日下午,通辽市科尔沁区和亚资集团就莫力庙旅游区文化旅游项目投资事宜召开招商引资座谈会。 

  会上,科尔沁区负责人介绍了莫力庙旅游区的基本情况,并围绕莫力庙旅游区的发展现状向亚资集团考察团代表进行了简单的讲解,对莫力庙旅游区的发展和前景充满了信心。希望亚资集团通过交流洽谈、参观考察找到商机、深化合作、投资兴业,科尔沁区将全力做好服务工作,积极为企业创建良好的投资环境。 

  亚资集团相关负责人从如何加快科尔沁区经济发展等方面谈想法、提建议,并就政府的相关政策及优惠条件展开了积极讨论。双方还就通辽市招商引资政策、投资规模、项目选址、建设内容、项目用地、产品发展前景以及双方的权利和义务等方面进行详细交流。并表示,双方将在充分协商的基础上,尽快达成合作协议,成为共同发展的合作伙伴。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:巴彦淖尔市旅发委开展精准帮扶工作