首页>>行业新闻>>盟市动态
鄂尔多斯市鄂托克前旗三举措推进旅游宣传营销工作
  • 文档来源:鄂托克前旗文化旅游广电局
  • 发布时间:2018-05-10

  2018年,鄂尔多斯市鄂托克前旗全面整合旅游资源,加大旅游宣传营销力度,创新营销手段,通过媒体合作、自主营销、活动营销全力推进旅游宣传营销工作,全旗旅游经济呈现出良好发展态势。

  一是积极参加“中国西北旅游营销大会暨旅游装备展”,组织旗内旅游景区、旅行社和旅游企业等参加宣传营销活动。活动中采取发放宣传单、展示特色旅游商品、播放旅游形象宣传片以及非遗展演等多种方式,积极宣传鄂托克前旗丰富的文化旅游资源。

  二是持续打造文化旅游节庆活动品牌,将旅游资源优势和已有旅游产品整合包装,成功举办了圣火文化节、马兰花节等节庆活动,获得旅游产品增值、旅游品牌提升的双重收益,鄂托克前旗旅游市场活力不断增强。截止4月底,共接待游客28.66万人次,同比增长16.8%,旅游收入9.06亿元,同比增长14.2%。

  三是结合鄂托克前旗文化旅游资源特色,设计制作旅游宣传片、红色旅游宣传册、旅游项目招商册、乡村旅游折页;全面更新旅游画册、手绘地图等宣传资料,依托主流媒体、网站、微信及微博等多种方式宣传推介鄂托克前旗文化旅游资源,扩大鄂托克前旗的美誉度和知名度。 

 

 

  【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:2018年内蒙古鄂伦春旗杜鹃节成功举办