首页>>行业新闻>>盟市动态
赤峰市宁城县八里罕圣泉特色小镇建设 项目顺利开工
  • 文档来源:赤峰市宁城县旅游局
  • 发布时间:2018-05-09

  赤峰市宁城县牢固树立“大旅游、大产业、大发展”理念,实施“旅游兴县”的发展战略,以创建国家全域旅游示范县为统领,全力打造王牌景区与核心景点,大力推进重点项目建设步伐,着力构建全域全季全业旅游发展新格局。

  5月7日,宁城县举行盛大的八里罕圣泉特色小镇建设项目开工仪式。该项目由北京新颐华卓投资集团有限公司开发建设,总投资59亿元,建设期为三年,规划建设八里罕特色小镇、温泉旅游度假区和生态农业三大版块。

  2018年计划投资13.3亿元,实施的热水大街、文化路、酒香路改造、热水河、八里罕河河道整治和温泉酒店建设等工程。项目建成后,将成为宁城王牌景区,世界一流的文化旅游养生度假目的地和京津冀进入赤峰草原的第一站。

  下一步,宁城县将全面提升境内旅游基础设施和公共服务体系建设,提升旅游景区品牌档次,实现宁城县旅游业快速发展。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:鄂尔多斯旅游文化节精彩纷呈