首页>>行业新闻>>盟市动态
鄂尔多斯市杭锦旗“走出去”、“请进来”强化旅游宣传营销
  • 文档来源:鄂尔多斯市杭锦旗旅游局
  • 发布时间:2018-05-08

  2018年以来,鄂尔多斯市杭锦旗旅游局围绕“月月有活动,季季有高潮”的营销思路,加大旅游节庆活动宣传营销力度,并借助和搭建各类营销宣传平台,以“走出去”和“请进来”的方式强化旅游宣传。

  到目前为止,杭锦旗成功举办第二届马头湾冬捕节暨首届沙漠黄牛节、第二届库布其沙漠风筝音乐节、2018年杭锦旗沙漠旅游文化节、2018库布其沙漠越野赛系列赛10次大中型旅游节庆活动。参加西安“鄂尔多斯风情集市”大型户外展示推广活动、2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展2场旅游推荐会。在鄂尔多斯旅游发展委员会的带领下,赴南京、珠海等 13个城市及与旅行社合作到烟台、长沙等11个城市举办专场旅游推介会。已邀请300多家旅行社到杭锦旗踩线。

  同时,在杭锦旗旅游局官方微信、网站等平台发布旅游资讯、线路等信息,为游客提供智能、便捷的旅游服务;在北京、西安、呼和浩特、包头、榆林、银川、临河、延安、鄂尔多斯等地及京藏高速投放宣传广告牌;在内蒙古广播电台、重庆广播电台、内蒙古电视台、鄂尔多斯电视台等栏目宣传推广,展示宣传杭锦旗丰富独特的旅游资源,吸引全国各地的游客来真实触摸鄂尔多斯的温暖,切身感受厚道杭锦旗的民族风情,尽情饱览库布其沙漠的浓情美景。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:通辽市科左后旗着力打造区域知名的全域四季文化生态旅游目的地