首页>>行业新闻>>盟市动态
扎鲁特旗首届杜鹃花文化旅游节开幕
  • 文档来源:通辽市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-05-04

  4月29日,通辽市花季旅游启动仪式暨扎鲁特旗首届杜鹃花文化旅游节在扎鲁特旗中华广场盛大开幕。 

  此次举办以“相约扎鲁特·情系红杜鹃”为主题的通辽市花季旅游启动仪式暨扎鲁特旗首届杜鹃花文化旅游节,拉开了全市花季旅游的帷幕,活动以花为媒、以花会友,在展示野生杜鹃花绽红吐艳的同时,通过文艺展演、摄影比赛、诗文征集民族服饰表演等丰富多彩的活动形式,进一步展示宣传扎鲁特旗。活动现场,还设立了扎鲁特旗民族特色旅游商品展区以及摄影展区,吸引游客驻足观赏。 

  在今年文化旅游季活动中,通辽市以花期为机,逐花而动,首次创新推出旅游新品“花季旅游”,将举办杏花、杜鹃花、玫瑰花、药花、丁香花、薰衣草等十大花季旅游系列活动,为广大游客呈上一场科尔沁草原花的盛宴。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:“五一”小长假期间扎鲁特旗接待游客近十万人次