首页>>行业新闻>>盟市动态
包头市旅发委调研旅游执法工作
  • 文档来源:包头市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-04-13

  近日,由包头市旅游发展委员会相关领导组成的调研组在包头市旅游执法局召开座谈会,包头市旅游执法局旅游综合服务所科级以上领导干部、旅游协会、酒店协会、导游协会和景区(景点)部分代表参加了座谈 

  调研组听取了旅游综合服务管理所和各企业、协会代表的汇报,对近年来执法局在旅游执法工作中取得的成果表示满意,特别是在市场监管、旅游投诉、支部党建、扶贫助困等方面做出的成绩给予了充分肯定,希望各部门再接再厉,促进全市旅游市场更加平稳发展。 

  同时,对2018年旅游执法工作提出了新的意见和建议,并要求,全市要抓好旅游执法队伍建设,做到有法可依、依法办案。做好全市旅游执法人员的业务培训工作,进一步提升业务素质和执法能力。抓好全域旅游建设工作,逐步构建全域旅游监督体系,提升综合监督效能。抓好推动旅游市场综合监管机制落实工作,建立相关工作机制,综合执法机构,建立符合本地实际的1+4+N旅游市场综合监管制度,推动工作落实。继续在提高旅游服务质量上下功夫,多下基层、进旅游企业开展市场调研。针对旅游市场存在的突出问题,进行重点打击和整治,绝不姑息。  

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:“清明节”假日 乌海市接待游客过四万人次