首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗召开旅游形象宣传语专家评审会
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心
  • 发布时间:2018-04-13

  4月9日,鄂尔多斯市乌审旗旅游服务中心召开旅游形象LOGO和宣传语有奖征集活动专家评审会,鄂尔多斯市旅发委旅游顾问温源、乌审旗资深专家王建兵、郝建雄,鄂尔多斯蒙古族文化专家吉日嘎拉图,乌审旗旅游事业服务中心负责人、旅游业界人士及各相关工作人员对参选作品进行集体评审。 

  此次征集活动成果丰硕,共收到全国各地人士发来的旅游形象LOGO作品和宣传口号共百余条。专家评审组通过对报名参送方的资料性、符合性及响应性进行考察后,严格按照《乌审旗旅游形象LOGO和宣传语有奖征集活动方案》,“体现地域民族文化内涵、凸显乌审旗旅游形象特色”,创意独特、构思新颖,简洁凝练、朗朗上口,一目了然、易于传播的评选要求,对每一个作品的创意、思路和效果做出公平公正的评审。 

  由于此次征集活动入围旅游形象LOGO的设计作品中尚未产生符合征集要求的,具有强烈视觉感染力,生动醒目、寓意深刻、过目不忘,最能代表乌审旗旅游地域形象的LOGO,故一等奖空缺。最终,专家评审组推荐出乌审旗旅游形象LOGO 二等奖1名、三等奖1名及优秀奖6名;宣传语一等奖2名、二等奖1名、三等奖1名及优秀奖5名。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:包头市“陪你一起看草原”旅游航空推介会在厦门举行