首页>>行业新闻>>盟市动态
包头市“陪你一起看草原”旅游航空推介会在厦门举行
  • 文档来源:包头市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-04-12

  4月11日,由包头市旅游发展委员会组织“陪你一起看草原”2018包头旅游航空推介会走进福建省,从东南沿海重点的中心城市、经济特区、风景旅游城市——厦门,开启了福建五市的推介之旅。

  首站走进现代化、国际性港口风景旅游城市——厦门,主要是以推进两地跨省旅游间联动,加强两地旅游业界的合作,加强两地间“旅游+航空”的深度融合。来自厦门、包头两地的主要旅行社,包头机场、航空公司,以及包头市主要景区近百人参加了推介会。

  推介会现场,通过播放宣传片、图文展示、重点旅游景区推介、发放旅游宣传材料等方式,把包头丰富的旅游资源和旅游产品进行了展示。还特别安排了抽奖环节,现场摇一摇的火热场面将气氛推向了高潮,飞机模型、坦克模型、养生黑枸杞等极具包头特色的奖品,吸引了参会嘉宾的关注。

  此外,部分来自厦门当地的旅行社与包头旅游社签定了互送客源协议。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:包头市土默特右旗将对美岱召内主要建筑进行大型修缮