首页>>行业新闻>>盟市动态
赤峰旅游推介会在深圳郑州召开
  • 文档来源:赤峰市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-04-04

  3月30日——31日,赤峰市旅游发展委员会组织赤峰市重点旅游企业、主流媒体、景区代表30余人,赴深圳和郑州分别召开了旅游推介会。

  此次主题为“乘飞机看草原,邂逅美丽赤峰”的旅游推介会,得到了深圳、郑州两地旅游部门、旅游企业、金鹏航空公司、赤峰民航机场等相关单位的大力支持和帮助。期间,赤峰市旅游代表团与中国汽车房车露营联盟CFCC、深圳飞鸟房车露营联盟,分别召开座谈会,就下一步项目合作进行了深入交流,协同赤峰市文旅集团分别同合作企业签署了三方战略合作协议。

  金鹏航空公司和赤峰机场发布了航班信息和有关政策,从即日起,开通“赤峰——郑州——深圳”航班,每日一班,将两南一北三座城市紧密相连。

  2018年,在巩固传统的京津冀辽鲁客源地市场的基础上,赤峰市旅游发展委员会还将依托固定航线、包机、专列、直通车等形式,计划在目的地市场举办类似的大型推介会20余场。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:呼伦贝尔市首家旅行社服务标准化基地通过验收