首页>>行业新闻>>盟市动态
2018年鄂尔多斯市春季旅游推介活动进行中
  • 文档来源:鄂尔多斯市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-03-29

  3月25日下午,广东佛山市铂顿广场上悠扬的马头琴声伴随着热情欢快的蒙古族歌舞,拉开了2018鄂尔多斯市春季旅游推介活动的帷幕。浓郁的民族风情,精彩的旅游推介,深深吸引了现场市民驻足观看,并与演职推介人员友情互动,场面热烈欢快。

  鄂尔多斯市春季旅游推介活动由鄂尔多斯市旅游发展委员会精心策划主办,组织部分旗区旅游局,成吉思汗陵、响沙湾、东联旅游集团、鄂尔多斯草原、康巴什、九城宫、黄河大峡谷等旅游景区和鄂尔多斯机场国际旅行社近60人的推介团队,分两组同时进行,分别奔赴深圳、珠海、东莞、汕头、厦门和南京、无锡、苏州、宁波等13个城市,通过推介会、路演等形式开展宣传营销,旨在进一步树立鄂尔多斯温暖全世界的旅游形象,巩固扩大客源市场。

  长三角、珠三角等东南沿海城市人口集中,经济发达,居民旅游意愿和消费能力强,是鄂尔多斯市最重要的客源市场,占到组团市场的45%以上。近年来,鄂尔多斯市大力发展全域旅游和四季旅游,连续三年在广州、深圳和上海、杭州、南京等城市开展宣传推广活动,今年,鄂尔多斯市从中心城市扩大到周边城市,加大宣传营销力度,创新方式,着力推广鄂尔多斯市旅游品牌形象,拓展旅游客源市场。

 

 【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:呼伦贝尔市积极构建中俄蒙“一体化”旅游市场