首页>>行业新闻>>盟市动态
包头市叫停多个不合理低价团
  • 文档来源:中国旅游报
  • 发布时间:2018-03-27

  包头市旅游发展委员会日前启动新一轮旅游市场专项整治行动,多个低价旅游团被紧急叫停。

  “此次专项行动针对春季旅游市场特点,重点对广受社会各界诟病的不合理低价游实施精准打击。”包头旅发委相关负责人表示。

  据了解,春节后旅游市场相对平淡,受利益驱使,包头一些旅游企业借助不正常、不合理的超低价吸引游客,然后通过安排自费项目获取高额回扣,同时与购物店勾结,欺骗诱导甚至强迫游客购买质次价高的商品,游客合法权益受到侵害,严重扰乱了旅游市场秩序。

  包头旅发委相关负责人表示,将以零容忍的态度,依法对组织低价游的旅游企业进行严厉打击,力争发现一起查处一起。同时,市旅发委将进一步加强旅游企业诚信建设,推动全市所有旅游企业合法诚信经营,保障包头旅游市场安全有序。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:包头市南海湿地景区启动国家生态旅游示范区创建