首页>>行业新闻>>盟市动态
民族团结创建督导组在新左旗旅游局开展督导工作
  • 文档来源:呼伦贝尔市新巴尔虎左旗旅游局
  • 发布时间:2018-03-22

  3月15日,呼伦贝尔市新巴尔虎左旗、统战部等领导组成的旗民族团结进步创建工作督导组,在新巴尔虎左旗旅游局开展了督导工作。全旗旅游局干部职工及旗内A级旅游景区代表参加会议,并向督导组汇报了民族团结进步创建工作开展情况及下一步工作思路。

  督导组听取旗旅游局及旅游景区汇报后,充分肯定了旅游局对此项工作的安排部署、推进情况方面取得的成效,并对下一步工作提出了建议和要求:进一步加强融合创新,将民族团结创建工作与全旗旅游工作开展紧密融合,以突出新左旗旅游资源特色为载体指导旅游景区做好民族团结创建工作;加大宣传力度,要督导景区加快建设永久性固定宣传牌、宣传标语、宣传展架等,通过对接旅行社、开展节庆活动等拓展宣传途径;进一步突出重点,结合旅游景区特色,围绕民族团结创建内容在景区讲解词、基础设施建设、民族民俗展示等方面打造创建工作亮点。

 

 【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:包头市旅发委开展“品质旅游”宣传活动