首页>>行业新闻>>盟市动态
包头市旅发委开展“品质旅游”宣传活动
  • 文档来源:包头市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-03-21

  3月15日,包头市旅游发展委员会组织部分旅游企业在北方兵器城景区开展了以“品质旅游 伴你同行”为主题的旅游消费咨询活动,并向广大市民和游客发放旅游维权、安全、文明旅游宣传资料,为消费者答疑解惑。

  活动现场,工作人员耐心地向广大市民和游客宣传了文明旅游、安全旅游、旅游维权意识,倡导科学、合理、健康、文明的旅游消费理念,并讲解了旅游合同签订注意事项以及旅游投诉等与旅游维权相关的常识,针对旅游活动过程中的消费、安全、维权以及投诉渠道等市民关心的问题作出详细解答,提醒游客理性消费远离旅游消费陷阱。

  活动期间,共发放《维权手册》、《中国公民出国旅游文明行为指南》、《旅游安全管理办法》等宣传资料达1000余份,广大市民积极参与,达到了“品质旅游 伴你同行”的活动效果。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:达尔罕茂明安联合旗与察右中旗交流学习旅游执法工作