首页>>行业新闻>>盟市动态
锡林郭勒盟旅发委调研慰问扶贫联系点
  • 文档来源:锡林郭勒盟旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-02-13

  2月7日,由锡林郭勒盟旅游发展委员会负责人组成的慰问组,前往扶贫联系点多伦县西干沟乡大石垃村开展了调研指导,对2017年新识别确认的11户贫困户逐户走访慰问,并对已脱贫的原帮扶住户进行了回访。

  在走访慰问过程中,慰问组详细了解贫困户生产生活情况,向贫困户发放了慰问金,送去了新春祝福,鼓励他们振奋精神,克服困难,抓好生产,早日脱贫致富。

  慰问组还对大石垃村自然环境和整体旅游资源、近几年旅游产业扶持和发展情况进行了实地考察调研。与西干沟乡党委政府负责人,大石垃村村委会班子成员就大石垃村2018年度如何开展旅游扶贫、产业开发布局、如何促进旅游扶贫工作提档升级和新识别的11户如何尽快脱贫致富等方面进行了座谈交流。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:乌兰察布市察右中旗旅游立旗: 以党建出成绩,以实干求突破