首页>>行业新闻>>盟市动态
九原区推出节庆活动旅游精品线
  • 文档来源:包头日报
  • 发布时间:2018-02-09

  从今年1月至3月,九原区将推出4项冬季旅游节庆活动和3条冬季旅游精品线,将冰雪、温泉、采摘、美食、特色小镇、传统民俗等极具冬季特色的旅游资源串联成冬季旅游线路推荐给广大市民,满足游客多元化的旅游休闲需求。

  旅游节庆活动包括天佑生态农业园举办的第四届冬捕冬钓旅游节、信步闲庭举办的草莓采摘旅游文化节、九里温泉举办的温泉养生之旅活动。活动内容包括冬捕、冬钓、冰雕旅游美食节、品尝开河鱼、农产品推介展示会;草莓及各类农产品展览、采摘、品尝;观看开幕式文艺节目、吃农家宴;露天温泉、水疗养生、儿童嬉水、木屋别墅餐饮娱乐等系列活动。

  冬季旅游精品线路共3条,分别是科技馆—天佑生态农业园区—青鸟养生庄园(文化休闲游);健锡滑雪场—信步闲庭生态园—九里温泉(娱乐休闲游);黄河谣文化旅游园—田禾种养殖农民专业合作社—万兴洪泽生态园(生态休闲游)。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:2018年康巴什区春节元宵节文化旅游活动发布会举行