首页>>行业新闻>>盟市动态
2018年康巴什区春节元宵节文化旅游活动发布会举行
  • 文档来源:鄂尔多斯日报
  • 发布时间:2018-02-09

  2月5日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,传承中华民族优秀文化传统,丰富广大群众及游客的节日文化体验,以“新时代新起点新征程,万民同乐庆佳节”为活动主题的2018年康巴什区春节元宵节文化旅游活动发布会在康巴什区滨河街道举行。

  2018年春节元宵节期间,康巴什区将陆续组织开展“十九大精神暖民心”送文化下基层慰问演出、“万人祈福”盛大祭火节、康镇春节庙会、“小汤圆大温暖”万人免费品汤圆及传统民俗灯谜游园会、“璀璨星空·华彩绽放”大型音乐焰火晚会等20余项群众喜闻乐见、游客广泛参与的活动。

  此次春节元宵节文化旅游活动的组织开展和集中推介,旨在把党和政府的亲切关怀送到老百姓心里,同时以群众喜闻乐见、寓教于乐的形式,凝聚正能量,以文化独有的表现形式和手法,引导广大群众更好地践行社会主义核心价值观,坚定文化自信,真正把文化做足、把旅游做大,进一步促进康巴什区文化旅游融合发展,促进全域旅游的生动实践。切实为建设现代化品质城市提供坚实的文化旅游发展基础。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:二连浩特市多举措助推冬季旅游工作破冰