首页>>行业新闻>>盟市动态
磴口县旅游局拧紧元旦假期“安全阀”
  • 文档来源:巴彦淖尔市磴口县旅游局
  • 发布时间:2018-01-05

  今年元旦假期,巴彦淖尔市磴口县旅游局在丰富旅游产品供给、推动旅游产业发展的基础上,加强假日旅游统筹协调,注重旅游安全和质量管理,及时受理游客咨询和投诉,实现了“安全度、满意度、兴旺度”的三个统一,确保了我县旅游元旦假期在欢乐、祥和、安全、喜庆的气氛中平稳度过。

  节日期间,磴口县旅游局、星级宾馆(饭店)、景区相互协作,认真安排好各项接待任务,旅游局将安全责任落实到人,“谁主管,谁负责”。并针对防火、防盗、娱乐设施安全等制定相应安全制度,加大了旅游系统消防安全的工作力度。同时,磴口县旅游局在元旦假期期间定期对辖区内A级以上景区、星级宾馆饭店和旅游购物等场所的安全防范措施进行检查,对发现的隐患立即进行整改。在节日期间安排专人值班,坚持24小时值班制度,确保了元旦期间旅游无重大安全事故和投诉,实现了新年旅游接待“开门红”。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:通辽市厕所革命建设助力全域旅游发展