首页>>行业新闻>>盟市动态
呼伦贝尔市阿荣旗冰雪嘉年华点燃了冬日一把火
  • 文档来源:呼伦贝尔市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-12-29

  近年来,呼伦贝尔市阿荣旗用夏季带领冬季,用白色填充绿色,把冰雪“冷资源”做成旅游“热产业”,打破制约冬季旅游发展的瓶颈,重点扶持打造出一批精品冰雪旅游项目,冬季旅游实现突破,四季旅游呈均衡发展,冰雪旅游成为阿荣旗又一旅游亮点。

  12月24日,万众瞩目的呼伦贝尔市阿荣旗远通旅游度假区冰雪嘉年华欢乐启幕,数九寒冬里为现场的人们带来了最欢快的暖意,点燃了冬日里的一把火。

  阿荣旗远通旅游度假区位于呼伦贝尔市阿荣旗新发朝鲜族乡东光村,以绿色、生态、环保、节能、低碳为开发理念,建成的一家集餐饮、住宿、室内垂钓、户外运动娱乐、四季旅游为一体的综合性休闲场所。滑冰、冰上碰碰车、滑雪圈、冰上脚踏自行车、儿童滑雪车、雪地摩托车、冰嘎、雪地越野卡丁车等丰富多彩的户外体验活动为体验者带来无穷乐趣。此外,室内垂钓、演出大厅、休闲平台也为游客带来视听盛宴,既延长了冰雪项目游乐时间,又带给游客美的体验。

  本届冰雪嘉年华注重群众性和娱乐性,通过组织丰富多彩的冰雪旅游活动,全面展示阿荣旗冰雪旅游魅力,使阿荣旗在旅游、运动、消遣,养生等方面全面发展。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:1-11月份 包头市重点旅游项目完成投资80.36亿元