首页>>行业新闻>>盟市动态
呼和浩特市举行2017-2018滑雪场雪季产品推介会
  • 文档来源:内蒙古晨报
  • 发布时间:2017-12-04

  11月29日,在呼和浩特市旅发委的大力支持下,由太伟滑雪场主办的“2017-2018雪季产品推介会隆重举行。    

  此次会议主要面对呼和浩特市各大旅行社、媒体,对冬季产品的价格、流程及优惠政策等做了详细介绍。同时,太伟滑雪场的负责人听取了各旅行社、媒体等到场人员对滑雪产品设置、运营模式、服务理念等提出的宝贵意见和建议,到场人员亲自体验滑雪乐趣,了解滑雪接待流程。 

  太伟滑雪场位于小井沟生态风景区,以其优美的环境、高标准的服务,于2014年被评为国家AAAA级景区。经过10余年的经营完善,太伟滑雪场成为呼和浩特市地区配套设施最全、专业水平最高的度假滑雪盛地。太伟滑雪场目前拥有高、中、初级雪道及教学区、娱雪区,总造雪面积达11万平米。中高级雪道长约1公里,坡度、弯道较大,专为滑雪发烧友和运动高手准备,挑战性与趣味性并存,960米缆车通达顶端,可真切感受大青山的雄伟壮丽。 

  伴随着2022年冬奥会申办成功,加上3亿人上冰雪的健康运动理念的提出,滑雪运动在中国的发展趋于专业化、时尚化,也越来越受民众喜爱。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:阿拉善盟完成国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作