首页>>行业新闻>>盟市动态
苍天圣地阿拉善走进七彩云南
  • 文档来源:阿拉善日报
  • 发布时间:2017-11-29

   为进一步提高“苍天圣地阿拉善” 全域旅游品牌知名度,11月17日至19日,阿拉善盟旅发委组织我盟部分旅游管理部门、旅游企业赴昆明市参加由中国国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会。 

  2017中国国际旅游交易会内蒙古展厅以独有的民族特色及各类特色农产品,吸引四方宾朋驻足关注。“阿拉善是个好地方,有机会一定自驾去阿拉善旅游,看看沙漠绿洲、胡杨秋色,体验沙海冲浪的惊险与刺激。”游客陈先生说。 

  阿拉善盟旅发委工作人员娜布其告诉记者,交易会期间,阿拉善盟推介团队充分利用内蒙古展厅,开展现场公众宣传、形象展示、咨询洽谈,为旅游企业搭建线路、景区门票、酒店销售平台。积极参加自治区旅发委举办的“壮美内蒙古·亮丽风景线——内蒙古旅游推介会”,向当地旅游管理部门、主要旅行社、重点景区景点及主流媒体特别推介了大漠秘境、丝路驼乡、居延访古、航天科技等四季旅游精品线路,发放各类旅游宣传资料,广泛宣传推广阿拉善盟旅游资源和线路产品。 

  据了解,中国国际旅游交易会迄今已成功举办18届,已成为亚洲地区规模最大、最具影响力的综合性旅游展会之一,为各国、各地区展示旅游资源、交易旅游产品搭建了一个重要平台。本届交易会吸引了70多个国家和地区参展,来自俄罗斯、美国、欧洲及我国港澳台地区的527家海外境外旅行商参会。 

 

【责任编辑:李亚男】


下一篇:打造天蓝草绿富饶的美丽达茂