首页>>行业新闻>>盟市动态
“银色巴尔虎”冬季旅游系列活动将启动
  • 文档来源:呼伦贝尔市新巴尔虎左旗旅游局
  • 发布时间:2017-11-07

  日前,新巴尔虎左旗参加了2017年呼伦贝尔市冬季旅游产品推介会,旗旅游局携重点冬季运营旅游企业参加大会并在会上作了新巴尔虎左旗冬季旅游产品推介。 

  今年冬季,新巴尔虎左旗主要突出草原地域特色,以长调“燃情”边疆、冰雪“沸腾”草原为主题,开展各类旅游活动、推出特色旅游产品,充分展示“中国·蒙古族长调故乡”独特魅力。 

  推介会上,新巴尔虎左旗旅游局从冬季旅游节庆活动、跨境狩猎游活动、访牧户活动三个方面分别进行宣传:一是继续打造“银色巴尔虎”冬季旅游系列活动品牌,以那达慕盛会开启冬季旅游序幕;二是推出冬季跨境狩猎游产品及线路,以中蒙额布都格-白音呼舒口岸实现旅游落地签为契机,全面发展四季跨境游,吸引更多户外、探险、自驾、摄影旅游爱好者;三是培育发展冬季运营牧户游,将夏季访牧户活动延伸至冬季,继续挖掘推广巴尔虎游牧民族传统民俗文化。此次推介内容丰富、形式新颖,吸引了到场媒体及旅行社的目光和关注。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:呼伦贝尔市召开今冬旅游产品推介会