首页>>行业新闻>>盟市动态
呼伦贝尔市召开今冬旅游产品推介会
  • 文档来源:呼伦贝尔日报
  • 发布时间:2017-11-07

  近日,呼伦贝尔市2017年冬季旅游产品推介会召开。 

  会上观看了《中国·冰雪那达慕集锦》短片,全市14个旗市区根据当地特色、民俗分别对冬季旅游产品和线路进行推介,在突出冬季旅游特色的同时,全方位展示了呼伦贝尔市历史文化深厚、自然资源多样的旅游优势。 

  为做好今年冬季旅游工作,搅热冬季旅游氛围,呼伦贝尔市旅发委将抓好景区建设和产品策划,完善旅游接待服务功能,做好基础设施建设,让游客来得了、留得住、印象好、感触深。同时,全力拓展冬季旅游市场,重点抓好广东“珠三角”、上海“长三角”、福建、京津、东北等主要客源市场。加强与主流媒体和新媒体合作,树立呼伦贝尔大雪原冬季冰雪民俗旅游的品牌形象。 

  据悉,呼伦贝尔市旅发委将在今年1219日至22日,举办2017冬季中俄蒙蒙古族服装服饰艺术暨呼伦贝尔冬季蒙古族服装服饰大赛,借助服饰展示性、观赏性强的优势,将服饰文化开发成旅游产品供游客观赏。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:旅游市场“秋冬会战”打响