首页>>行业新闻>>盟市动态
二连浩特市旅游专题推介会走进蒙古国乌兰巴托
  • 文档来源:二连浩特市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-10-25

  10月23日,由二连浩特市旅游发展委员会与蒙古国国家旅游协会主办,二连浩特市丝绸之路旅行社承办的“二连浩特市旅游专题推介会”在乌兰巴托市成功举办。

  本次活动邀请了蒙古国乌兰巴托市旅游局局长巴图苏和,蒙古国国家旅游协会会长刚特木尔,蒙古国环保与旅游部协调局穆勒儿女士等相关领导,以及来自蒙古国各大旅行社、酒店等17家企业,共计40余人,同时还邀请了中国国际广播电台、凤凰卫视、内蒙古索伦嘎新闻中心、内蒙古广播电视台草原之声、内蒙古蒙语卫视,蒙古国等12家主流媒体参加。

  推介会上,通过多媒体讲解、发放宣传资料、现场互动等方式,重点围绕“二连浩特旅游资源,针对经二连浩特口岸入境游客推出的海滨度假游、宗教朝拜游、购物体验等精品线路”做了介绍。

  此次推介会的举办,有利于扩大二连浩特市在境外的知名度,同时对双方共同打造精品旅游线路、开展旅游活动、发展边境旅游起到了积极的作用。

 

 

  【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:克什克腾旗 :努力打造中外驰名的地质文化旅游和草原生态休闲度假基地