首页>>行业新闻>>盟市动态
2017 鄂尔多斯旅游推介会暨世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛在鄂尔多斯市成功举办
  • 文档来源:鄂尔多斯市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-10-20

  2017鄂尔多斯旅游推介会暨世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛于1011日—18日在鄂尔多斯市隆重举行。1014日上午,来自俄罗斯、澳大利亚、美国、委内瑞拉、法国、巴西、日本、马来西亚、波兰等 62 个国家和地区的旅游文化使者齐聚康巴什,参加了 2017 世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛鄂尔多斯入城仪式。市政协副主席阿拉腾乌拉出席活动并致辞,世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛组委会执行主任常延飞和 2017 世界旅游城市形象大使选拔赛中国年度总冠军荆文莲分别发言,市政府副秘书长闫永升、市直有关部门负责人参加入城仪式。 

  14日下午,62个国家和地区的旅游城市形象大使参加了在东胜区举办的专场旅游推介会。会上围绕“鄂尔多斯温暖全世界”的总体旅游形象,推介了鄂尔多斯市“天骄圣地、大漠风光、民俗风情、休闲避暑”四大类旅游产品,市旅发委在家委领导和旗区旅游局负责人、部分旅游企业代表与此次总决赛组委会的有关人员参加了推介会。 

  世界旅游城市形象大使选拔赛是一项国际性旅游文化使者评选活动,是促进各国旅游文化相互交流与合作的重要平台。10 11 日—18 日,来自全球 62 个国家和地区的城市旅游形象大使到鄂尔多斯草原、响沙湾、康巴什、鄂尔多斯野生动物园、九城宫、成吉思汗陵等景区进行实地采风体验,传播、分享鄂尔多斯旅游的独特魅力。 

  
【责任编辑:杨芳芳】

上一篇:
下一篇:科尔沁区旅游:在最寂寞的领域唱出声