首页>>行业新闻>>盟市动态
喜迎国庆中秋黄金周,磴口县“以节促宣”
  • 文档来源:巴彦淖尔市磴口县旅游局
  • 发布时间:2017-10-13

  101日,由磴口县旅游局和磴口县北海湿地旅游开发有限公司共同主办的2017年北海湿地首届“爱情跑”暨迎国庆庆中秋“全民健身 为爱奔跑”爱情马拉松主题活动在北海湿地景区拉开帷幕。 

  参与本次活动的40对选手由来自社会各界的朋友自愿组合,全程3公里,中途设置活动游戏关卡,参赛选手们不仅可以尽情奔跑挥洒热情,还可以沿途体验北海湿地生态保护建设的成果,让选手们与家人和朋友一起体验户外运动带来的乐趣,增进感情。 

  北海湿地爱情跑活动顺应了时下年轻人对高品质生活的追求,更加强调娱乐性、休闲性、参与性。“爱情跑”以爱为名,致力于本次活动致力于打造生态旅游+休闲体育融合发展模式,促使大众更加关注身心健康和生态保护意识,推进健康、时尚的生活方式。 

  今年,磴口县围绕“国庆”及“中秋”两大旅游热点,积极加强节前预热与节中活动的宣传报道工作。通过树立旅游品牌,加强与媒体沟通联动,策划全民旅游体验活动,推出节庆旅游线路和旅游攻略等多种措施,较成功地营造了双节期间良好的旅游氛围和舆论导向。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:“双节”假期,乌审旗开展文明旅游宣传