首页>>行业新闻>>盟市动态
“双节”假期,乌审旗开展文明旅游宣传
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游宣传促进中心
  • 发布时间:2017-10-13

  双节黄金假期鄂尔多斯市乌审旗旅游宣传促进中心利用多种渠道,扎实开展形式多样的文明旅游宣传引导工作 

  期间,通过在各旅游企业电子屏滚动播放文明旅游提示、悬挂文明旅游标语、张贴文明旅游宣传海报、设置文明旅游提示免费发放文明旅游宣传资料等方式,大力宣传文明旅游。在主要景区(点)设立2处志愿服务站点,20个志愿服务岗位,30多名志愿者参与志愿活动,为游客提供旅游信息咨询、维护景区秩序、旅游投诉处理、应急救援救助引领等服务,及时制止游客乱扔垃圾、随意插队、大声喧哗等不文明行为。并在景区游客服务中心对不文明行为造册登记,进一步推进文明旅游。 

  同时,在各旅游企业针对景区设施设备、游乐项目、餐饮、住宿等向游客开展服务质量游客满意度调查,以问卷调查方式了解乌审旅游服务质量情况,通过形式多样的活动加强创文明和谐旅游环境。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:“十一”黄金周 阿拉善盟旅游市场异常火爆