首页>>行业新闻>>盟市动态
自治区督查组督查包头市贯彻全区旅发大会精神情况
  • 文档来源:包头市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-09-27

  9月19日,自治区贯彻落实内蒙古旅游发展大会精神专项督查组一行,在包头进行了督促检查 

  此次督查,重点围绕强化组织领导、规划引领、资源整合,增加投入、拓宽融资渠道,培育融合发展新格局新动能,加强旅游基础设施建设,加大宣传营销力度,提升管理与服务水平等方面内容,采取召开汇报会、座谈会、实地检查、个别谈话和反馈意见等方式开展。 

  汇报会后,督查组与组织部、宣传部、发改委等16个相关部门负责人和旅游企业、重点旅游景区、旅行社、导游及旅游产业相关人员进行了座谈。座谈会后,督查组一行还查阅了相关文件资料。 

  督查组一行深入青山区、石拐区、土右旗、固阳县、稀土高新区等地深入旅游景观带、旅游驿站、旅游景区、旅游厕所等开展实地检查,重点了解了包头全域旅游建设情况 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:鄂温克旗旅游局开展结对帮扶“送温暖”行动