首页>>行业新闻>>盟市动态
诺门罕战役遗迹探寻之旅在呼伦贝尔启动
  • 文档来源:呼伦贝尔市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-09-25

  9月21日,中俄蒙“万里茶道”诺门罕战役遗迹探寻之旅活动正式启动发车,启动仪式在新巴尔虎左旗阿木古郎镇甘珠尔广场隆重举行。 

  活动以“勿忘历史、珍爱和平”探寻红色遗迹为主题,历时3天,来自呼伦贝尔市的专业拍摄团队、知名媒体记者、自驾游协会自驾爱好者等共25人、7台车组成自驾队伍,由新左旗额布都格口岸出境,经蒙古国巴音胡硕口岸进入蒙古境内 

  活动期间,团队将前往蒙古国诺门罕战役主战场东方省哈拉哈河苏木探寻诺门罕战役遗迹,开展参观蒙古国境内战役博物馆,拜访并倾听老军人讲述战争历史,为英雄烈士墓献花等系列活动,行程结束后由蒙古国的松贝尔口岸出境,阿尔山口岸入境回国,活动举办将在中蒙两国边境地区开启一段寻古访今的别样自驾之旅。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:自治区督查组督查呼伦贝尔市旅游安全工作