首页>>行业新闻>>盟市动态
自治区督查组督查呼伦贝尔市旅游安全工作
  • 文档来源:呼伦贝尔市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-09-25

  9月17日至19日,由内蒙古自治区公安厅和呼伦贝尔市旅游发展委员会组成联合督察组一行4人,对呼伦贝尔市旅游安全和市场秩序进行督查。  

  此次督查采取召开汇报会与实地检查相结合的方式检查组于9月18日上午在呼伦贝尔市旅游发展委员会听取关于呼伦贝尔市旅游安全和市场秩序监管工作汇报,随后对海拉尔区、鄂温克旗两地的星级宾馆、A级景区及旅行社进行实地查看,对宾馆、景区内的旅游服务配套设施、安全设施、应急预案、规章制度落实情况进行勘查,对旅行社经营范围、旅游合同签订、安全保险缴纳等情况进行检查并现场提出指导意见。 

  督查组对呼伦贝尔旅游安全和市场秩序工作给予充分肯定,同时也对不足之处给予悉心指导。并要求对不足之处进行整改。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:自治区A级景区专家组对九曲弯景区进行验收