首页>>行业新闻>>盟市动态
自治区A级景区专家组对九曲弯景区进行验收
  • 文档来源:锡林郭勒盟乌拉盖管理区文体旅游局
  • 发布时间:2017-09-25

  9月21日,自治区旅游发展委员会、内蒙古大学历史旅游学院、内蒙古工业大学管理学院、赤峰学院旅游系等单位的负责人一行,深入管理区九曲弯景区,现场检查了九曲弯景区创建AAAA级旅游景区情况。 

  专家组一行从九曲弯景区资源吸引力、硬软件设施建设、资源和环境的保护、经营管理等全方面逐一进行现场检查,同时在听取九曲弯景区创建AAAA情况汇报、观看九曲弯景区宣传片后,认为创建工作前期准备较扎实、生态资源保护措施好、创建成效显著,但需要进一步突出文化底蕴、做好精细化和智慧化服务、增强环境协调性、美观度和舒适度。听取专家组点评后,九曲弯景区表示将于明年旅游旺季前根据专家组提出的意见从具体细节抓起,逐条整改。 

  此外,专家组一行还对知青小镇、兵团小镇、布林泉景区进行现场指导,为景区提档升级提供了方向。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:二连浩特市全力推动跨境旅游产品多样化