首页>>行业新闻>>盟市动态
鄂尔多斯市旅游人才引育工程入选自治区人才项目引领支持计划
  • 文档来源:鄂尔多斯市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-09-13

  日前,自治区党委组织部公布了第七批自治区“草原英才”工程评审结果,鄂尔多斯市旅游休闲度假经营管理人才引育工程成功入选人才项目引领支持计划。

  近年来,鄂尔多斯市委市政府高度重视旅游业发展,围绕“人才鄂尔多斯战略”,深入实施“人才强旅、人才兴旅”工程,全市旅游人才总量持续扩大,人才结构不断优化,管理和服务水平加快提升,为全域旅游发展提供了基础保障。

  为迎接大众旅游时代到来,进一步发挥旅游人才在打造休闲度假旅游品牌中的重要作用,2016年底,市委组织部与市旅发委联合启动了鄂尔多斯市旅游休闲度假产品经营管理人才引育项目,围绕打造城市休闲、草原文化、沙漠度假、黄河风情、温泉养生和航空旅游等九大类休闲度假旅游产品,计划在5年内,通过引进培养100名休闲度假高层次人才、200名经营管理人才、400名旅游专业技术人才、200名营销推广人才和100名信息工程类人才,建设一支高层次旅游经营管理及项目研发团队,提升旅游产业自主创新能力,着力构建以高端人才为引领,专业人才和技术人才为支撑的旅游人才新格局。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议第十四届年会在乌海市举行