首页>>行业新闻>>盟市动态
赤峰市迎来最大境外旅游团
  • 文档来源:赤峰市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-09-06

  9月3日,八辆旅游大巴车缓缓驶入喀喇沁王府景区331名来自韩国的游客来到这里进行参观游览,感受赤峰市深厚的历史文化,尽享魅力赤峰。 

  这是喀喇沁亲王府乃至赤峰市迎来的最大境外旅游团,是韩国威姿旅行社组织的团队,由赤峰国际旅游社负责地接工作。团队中多数为老年人,他们当中年龄最大的87岁、年龄最小的24岁。旅游团9月2日从韩国乘坐游轮抵达秦皇岛国际港,从秦皇岛乘车抵达承德,9月3日上午来到赤峰旅游的第一站——喀喇沁王府景区。 

  此次之所以选择来赤峰旅游,是因为去年他们看到了赤峰市旅游发展委员会在韩国的旅游推介,从中了解到了赤峰旅游资源的富集,有草原、有石阵、有沙漠、有冰臼等。旅游团来到喀喇沁王府,当看到蒙古族歌舞及马头琴表演时,都纷纷举起相机,争相拍照。当走进喀喇沁王府博物馆听着讲解员的介绍时,用韩语告诉翻译,赤峰的文化底蕴太丰厚了。 

  此外,韩国旅行团将深入贡格尔草原、克什克腾石阵、玉龙沙湖、赤峰博物馆等景区游览观光。欣赏世界上独有的地质奇观畅享沙漠所带来的无限惊奇,探秘赤峰一万年的悠久历史和八千年灿烂的古代文明 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:锡林郭勒盟组织参加2017中国特色旅游商品大赛