首页>>行业新闻>>盟市动态
乌兰察布举办第二届国际动力机车那达慕
  • 文档来源:乌兰察布市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-08-11

  日前,乌兰察布第二届国际动力机车那达慕盛大举行空前绝后的摩友交流会震撼来袭。 

  本次大会吸引了来自全国各省市摩托俱乐部和摩托骑行爱好者的550位摩友参加,共集结了500辆大排量摩托车。那达慕“京郊草原避暑之都·摩旅圣地乌兰察布”为主题,在历时三天的活动中,独具地域特色的活动层出不穷。 

  摩友们驾驶数百台机车驰骋在格根塔拉草原上,感受音乐节与草原相碰撞的劲爆、体验别具一格的草原公路行。绚丽的烟花点燃天空的寂寥,乌兰察布的夜空活力四射,乌兰察布第二届国际动力机车那达慕闭幕式暨“星起点之夜”演唱会在霸王河河畔激情唱响,张海霞、刘智鹏携星光大道冠军倾情助力,华阴老腔纯正老腔百年剧目震撼表演了《关中古歌》、《华阴老腔一声喊》,现场灯光与音响交相辉映,呈现了一场视听盛宴。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:海南省旅发委赴呼伦贝尔开展联合执法