首页>>行业新闻>>盟市动态
乌达区吉奥尼葡萄庄园将争创4A级景区
  • 文档来源:乌海市乌达区文化旅游体育局
  • 发布时间:2017-08-11

  近期,乌海市乌达区文化旅游体育局积极引导吉奥尼葡萄庄园开展争创4A级景区工作,进一步推动乌达区旅游产业发展。  

  内蒙古吉奥尼葡萄酒业有限责任公司成立于2008年,是一家集葡萄种植、加工、餐饮、休闲、娱乐、观光为一体的综合性酒庄企业,庄园距离乌海市区仅10公里,交通便捷,能够满足市民休闲的距离和时间要求,且辐射能力较强。葡萄庄园不断开发各类生态旅游产品,丰富了近郊旅游线路,为市民提供了文化、休闲、旅游等多功能融合的新型城旅空间。2014年由内蒙古自治区旅游发展委员会、农牧业厅授予“内蒙古自治区休闲农牧业与乡村牧区旅游示范点”。 

  乌达区文化旅游体育局通过前期提供《A级景区评定标准》,积极引导吉奥尼葡萄庄园从从旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源和环境保护八个方面严格进行自评,对景区的各项服务进行量化考核并上报申报材料。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:实景演艺《相会敖包》向自治区成立70周年献礼