首页>>行业新闻>>盟市动态
“游寄阿拉善”为内蒙古成立70周年献礼
  • 文档来源:阿拉善盟旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-08-11

  8月8日,阿拉善盟旅游发展委员会阿拉善盟邮政分公司合作共同启动了“游寄阿拉善”第二阶段活动 

  受到明信片文化气息的感染,对神秘的苍天圣地阿拉善充满向往“游寄阿拉善”——苍天圣地阿拉善旅游文化风光系列明信片寄递活动,正是基于其特点,通过一枚枚精心设计制作将“苍天圣地阿拉善”地方旅游文化融入其中的阿拉善旅游风光明信片,将来阿拉善的外地游客发动起来,以亲情和友情传递的方式,诚邀国内外亲朋好友来阿拉善旅游。 

  在推进“游寄阿拉善”苍天圣地阿拉善旅游文化风光系列明信片寄递进程中,阿拉善邮政分公司与阿拉善盟旅游发展委员会合作,积极寻找商家,重点以酒店、景区、企业、机关、大型商超、特产店为依托,合作布放单位达到170余家,当天形成了较大的寄递规模。由游客亲身把美丽的阿拉善寄递出去全国乃至世界,达到新颖、独特且富有吸引力的广泛外宣效果。 

  活动当日,全天共计布放9800张明信片,当日即回收735张,为自治区成立70周年献上一份厚礼 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:阿拉善盟无团队游客滞留九寨沟地震灾区