首页>>行业新闻>>盟市动态
鄂尔多斯将举办第二届美丽乡村旅游节
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游局
  • 发布时间:2017-08-08

  8月2日上午,鄂尔多斯召开第二届美丽乡村旅游节新闻发布会,就节日期间的事宜进行了发布 

  发布会上,就本届乡村旅游节的各项活动内容进行了发布,并对全市乡村旅游相关情况做了简要介绍。本届美丽乡村旅游节8月18日开幕,9月17日结束,历时一个月紧扣“发展全域旅游,畅游美丽乡村”主题,以“主会场+分会场”的形式举行,主会场设在乌审旗巴音淖尔草原,各旗区开设分会场,主会场乌审旗巴音淖尔草原重点推出草原实景演出和主会场体验活动,体验活动分为四大板块,分别是“美丽乡村·新体验”“美丽乡村·新味道”“美丽乡村·新印象”“美丽乡村·新时尚”。让广大游客体验乌审自然之美、品味乌审美食之味、领略草原民俗风情。 

  在活动期间,主会场还将举办农牧民卡拉OK大奖赛、首届环巴音淖尔草原自行车拉力赛、自驾穿越本色鄂尔多斯、“千人彩跑”草原狂欢活动、“万人体验”草原牧民那达慕等活动,展现厚重草原文化,展现共同团结奋斗,共同繁荣发展的新成就。 

  新闻发布会后,参会领导和媒体记者就乡村旅游情况赴旅游节主会场地乌审旗巴音淖尔草原进行了实地考察 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:通辽市召开全域旅游规划编制调研座谈会