首页>>行业新闻>>盟市动态
通辽市召开全域旅游规划编制调研座谈会
  • 文档来源:通辽市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-08-08

  8月2日,通辽市旅游发展委员会召开全域旅游规划编制调研会,结合深入9个旗县市区实地调研结果,深入研判分析未来市旅游发展方向和发展格局。 

  会上,旅游局环节以上干部介绍了通辽市全域旅游发展情况,各科室负责人结合各自分管工作就全域旅游的发展定位、工作思路、具体措施等方面进行交流发言,并与绿维创景规划设计有限公司设计团队参会研讨,围绕科学制定发展规划、精准进行主题定位、狠抓市场主体培育、完善旅游基础设施、强化人才队伍建设、链接整合要素资源等方面提出了很多操作性强的意见建议。 

  专家组对通辽市全域旅游工作取得的成绩给予肯定,认为已初步形成了全旅游发展格局,并表示将进一步做好资料整理、实地调研和分析研判等工作,探讨全域旅游发展体制机制和全域旅游规划编制等工作,全力打造全域旅游新格局。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:玉泉区昭君博物院重装亮相