首页>>行业新闻>>盟市动态
呼伦贝尔市成立导游协会
  • 文档来源:呼伦贝尔市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-06-01

  5月26日,呼伦贝尔市成立导游协会标志着呼伦贝尔导游职业已步入制度化和规范化进程。 

  会上,宣读协会章程协会建制成员名单,和首年工作安排及未来发展规划。200余名导游进行了“守法懂礼、文明服务”公约宣誓,50名导游代表签字承诺。 

  导游协会将为导游会员提供专业培训和就业指导,使导游人员有更广阔而专业的学习交流平台,同时加强引导导游队伍自律,维护呼伦贝尔导游的良好形象,维护导游人员的共同利益和合法权益,促进导游事业的健康发展 

  导游协会成立后,将大力发挥好协会职能、自律职能和服务职能,积极为会员服务,努力培养出一支诚实守信、爱岗敬业、业务精湛、规范执业的高素质旅游从业队伍,恪守导游协会宗旨,为会员搞好市场营销,做好信息引导及探索解决热点、难点、焦点问题的相关服务,使导游协会成为导游与政府之间沟通的桥梁。 

   

  【责任编辑:王文艳 杨芳芳】 


下一篇:海勃湾区举办文明旅游整治行动启动仪式